FELIZ ANIVERSÁRIO

Karla Morgana Ferraz

Karla,

A flor, a luz, o sol,

Recordo o dia em que nasceste

Linda, morena, tão doce

Ah! Como era bom o teu cheiro.

Morgana,

O mar chora a tua ausência

Riscando a areia com suas ondas,

Gritam as gaivotas solitárias e

Anjos arpejam harpas de ouro

Numa canção repleta de sonhos que

Alimentam a alma e embeleza a vida.

Ferraz,

E a primogênita se tornou mulher,

Rasgando a noite em busca de um amanhecer,

Rompendo cercas, paredes e florestas para

Alcançar as estrelas e chegar ao

Zênite, onde a luz se faz maior.

FELIZ ANIVERSÁRIO!

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 01/09/2012
Código do texto: T3859558
Classificação de conteúdo: seguro