Carnaval

Jogo das delicadezas

e indelicadezas.

Carne e desejo.

Loucura. Volúpia.

Celebração.

Fogo.

Ritmo e sangue.

Consomem a alma.

Dança e suor.

(A sexualidade às avessas)

Um banquete aos deuses.

Oferenda dos reis.

A festa dos pagãos.

Quebra-cabeças.

Abre-se.

Como um leque

a metamorfose dos homens.

E constroem - castelos no ar - sonhos.

a breviedade das coisas.

Poeira e solidão.

Deságuam no mar das ilusões.

Torosos.

Torpes.

(Quando embriagam-se de êxtase)

E as noites frescas

são como dias acesos. Quentes.

Fervilhantes.

Misturam-se.

Vinho e água.

Completa tentação.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 17/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T384746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.