HOMENAGEM AO MEU PAPAI QUERIDO
PAPAI AMADO
SER MARAVILHOSO
CRIAÇÃO DE DEUS!
COM O SUOR DO TEU ROSTO
NOS DESTE O SUSTENTO.
COM A TUA ALEGRIA
A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES.
COM A TUA SEVERIDADE
NOS ENSINASTE A TE HONRAR.
TE HONRAMOS, TE RESPEITAMOS, TE AMAMOS!
TEMOS ORGULHO DE TI.
PAI PRESENTE, ESPOSO COMPANHEIRO, AVÔ QUERIDO.
O QUE MAIS POSSO DIZER-TE?
TE AMO, TE AMO, TE AMO!
OBRIGADO DEUS, POR TER-ME DADO
O SR. PAULO TEIXEIRA COMO MEU PAPAI!