CARNAVAL, PAZ , ALEGRIAS...
CARNAVAL, PAZ , ALEGRIAS...
Dizem tantas coisas
nos dias de carnaval.
Falam bem,
falam mal.
O que importa mesmo
é que devemos nos divertir
como pessoas de bem,
normais, e sem mais
delongas,
não esquecer que é um dia
como outro qualquer,
que o que se planta nasce e cresce
por isso, devemos ser coerentes.
Saber que se fazemos o bem,
ficaremos contentes,
e fazendo mal, teremos
conseqüentemente, o que
foi plantado.
Faço um apelo,
pelos que estão " indo"
por vários motivos,
sendo assassinados,
sem nenhum motivo e ou pelo menos
sentido.
Vamos brincar o carnaval
conscientes que
todos podem e devem se
divertir, ou até mesmo sair em " retiro",
para poder fazer bem a nós mesmos,
reflitam e divirtam-se,
mas lembrem-se sempre:::::
A VIDA DE OUTRA PESSOA NÃO SE COMPRA,
NÃO SE DEVOLVE E SAIBA QUE NEM A SUA TAMBÉM.
TENHA CONSCIÊNCIA.
FELIZ CARNAVAL DE: ALEGRIAS, BRINCADEIRAS SADIAS, FELICIDADES, PAZ, LUZ E TRANQÜILIDADE.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!