HALLOWEEN

Na Inglaterra, comemora-se

no dia 31 de outubro, o

Halloween, Dia das Bruxas.

Neste dia, as crianças,

saem às ruas pedindo doces

ou então, fazem travessuras,

deve ser mesmo uma loucura!

Elas vestem uma roupa preta

e se maquiam da mesma cor,

causando até um certo pavor.

Em todo canto há lamparinas

de abóboras com caretas,

que parecem fantasmas e,

cada uma tem velas, então

assim, as ruas iluminadas.

É uma tradição inglesa que

é interessante, com certeza.

O Dia do Halloween, enfim

é conhecido por todos assim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.