20 anos depois...
Já se foram duas décadas
Depende ndo do foco é pouco
Se vista com bons olhos, proveitoso,
Mas vejamos o que eu tenho a dizer:
Um ano de professor.
Dois anos de universitário.
Quatro anos de catequista,
E a cada dia, me provo que nada sei.
A alegria me persegue,
Porque a convidei a me acompanhar,
Se por muitas vezes fui chamado de bobo
É por que me bastava um sorriso
A musica é uma amiga minha.
Uma amiga que me acalma,
Que faz subir minha adrenalina
Que narra minha vida sem precisar de muita coisa.
Estou ficando velho!
A aposentadoria está chegando.
Dizem que é o começo do fim,
Eu acredito que sempre podemos recomeçar...
Matematicamente falando estou bem.
Meus pais são expoentes que me deram boas raízes,
Eu e meus irmãos somos um trinômio de Newton.
Minha irmã? Minha irmã é um número complexo (risos)
Minha irmã é uma peça rara.
A única que me faz sentir saudades dos velhos tempos!
Em 20 anos brigando com ela,
Eu só peço desculpas por citá-la aqui
(Ela não vai gostar (risos))
Sem mais delongas,
Eu queria só agradecer a Deus
Por ser quem Ele é pra mim
E por ter me dado você!
Peço desculpas, se errei com você.
Agradeço por ter rido da minha piada sem graça.
Peço para que olhe por mim aonde quer que eu vá,
E que você seja sempre feliz, que viva em paz.
Não negue um abraço suado ao um amigo.
Peça seu perdão a quem lhe pediu para esquecer,
Mesmo sendo uma boa pessoa, sempre busque ser melhor,
E mesmo namorando, não deixe de amar o próximo!