O VELHO E(é) O NOVO...

O VELHO E(é) O NOVO...

Dizem que os anos passam

Talvez sim, para uns

Pra ti, é certo que não

Eles veem e ficam

Cada um em uma memória

Cada gota orvalha um dia

Vem para nos contemplar

E aquilo que é extasia

Naquilo que foi e vira historia

Não se apegue aos anos

Não importa quantos enfileirou

O que mais importa são teus planos

Que tu planeja ou já realizou

Os sonhos que carrega no peito

E os sonhos que já concretou

Medir Idade só serve pra quem é velho

Não pra quem se renova mesmo na perenidade

Como bem te conheço e a ti me assemelho

Tu de velho só tem as novidades

Pois na vida, o que dela tem é um espelho

A refletir sua mocidade

És o mais novo amigo meu nessa idade

Amigo querido e verdadeiro

Que de perto ou mesmo ao longe

Carrega em ti a eterna modernidade...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/08/2012
Código do texto: T3831774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.