DIA DOS PAIS
Falar sobre Pai é algo complicado;
Há os que estão presentes, fisicamente,
Os que estão distantes
Os que não podem estar sempre ao lado!
Pai, palavra forte...Criador
Pai, do Sul ao Norte...Nosso Senhor!
Pai ausente, presente , biológico,
Pai sem lógica!
Não esqueço do Pai natural
Que ama, venera o filho e tal .
Pai sem limites amorosos ,
Mais abraços e aconchego gostosos!
Pai que parte para o céu mais cedo.
Pai que nos protege do escuro e do medo;
Pai ideal, que alguns sonham,
Pai real e aquele que nos acompanha.
Pai é pai, mesmo depois de morto;
A lembrança, a bondade, o olhar torto !
Mas fazer o que se o pai era tão bom
E Deus solicitou sua presença; e então?
Pai trabalhador, pai, enfermo, pai intelectual;
Pai é pai.....durante o dia, noite, na sala ou quintal!
Pai , padrasto, sempre legal.
Pai, você faz falta sempre! Independente
Se os filhos estão num momento bom ou mau !
Pai-vovô, pai-mamãe, pai-bisavô, pai-titio,
Pai é pai!
Pai emprestado, pai rico, pai pobre;
A pureza e amor do Pai é o que o torna mais nobre.