FELIZ DIA DOS PAIS
AOS PAPAIS
AO QUE SONHA EM SER PAI
AOS QUE TEM PAZ.
FELIZ DIA DE BOAS LEMBRANÇAS
PARA AQUELES QUE OS PAIS
JÁ ESTÃO EM OUTRA VIDA
FELIZ DIA DOS PAIS
A TODOS OS “PÃES”
PAIS E MÃES
MÃES E PAIS
QUE LUTAM E ZELAM PELOS FILHOS
QUE OS CONDUZEM PARA UMA VIDA
FELIZ!