PAI
PAI
Meu amigo, brincalhão;
Pedaço do meu coração!
Contador de histórias, jardineiro
alfaiate e cozinheiro...
...Meu grande herói;
O meu ser constrói!
Pai, quando você está longe me encho de saudade;
Por que sem tua presença eu sou apenas metade!