Parabèns Advogado

Sob o crivo da Ciência,

Usava da inteligência

Enfrentava a turbulência,

Demonstrava competência!

Em busaca da eminência

Com a Paz na Consciência,

Tinha o dom da paciência

Ou,quando muito cia,

Nas horas de emergência,

Não se pede anuência!!!

Nem qualquer juriisprudência

Para atuar,com urgência

E,salvar,com reverência

Pensava,com congruência!!!

no auconfluência

Ocorrer com oriência

Há corpos em transcendência,

E almas em imanên cia

Em meio à efervescência,

Sem ouvir maledicência,

Sem factância ou Imponência!!!

Com bom senso e prudência

Fez do amor sua essência!!!

Parabéns!!!

Dia 11\08\12

do advogado!!!!Parabéns!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/08/2012
Código do texto: T3823266
Classificação de conteúdo: seguro