.
Feliz ,Homem Rico!
Um Homem
Feliz
Vive a vida como condiz
A família,ao redor
Todos lhe dão o melhor
Seus juramentos
São seus sentimentos
Tem um grande coração
Pulsa forte ,cheio de emoção
Nunca esquece
A vida lhe enaltece
Deus ,deu-lhe do mundo
A riqueza
Mais linda que há
Vive em harmonia
Com a Natureza
Vive nas linhas de sua poesia
Deus ,abençoe este poeta
Neste dia de alegria
Hoje ele comemora seu dia
O dia dos pais !
Seus,filhos
E os filhos de seus filhos
Seus netos
Aguardam a hora,quietos
Para dar o abraço
Neste homem , de amor
Apertem o Laço
Feliz,Homem Rico!
*******
UM SOL A AQUECER E ILUMINAR OS PASSOS
DOS PAPAIS DE TODOS OS CANTOS DO
MUNDO!
BJUS\MIL\FLOR*
JARDIM DO AMOR.
UM SOL A AQUECER E ILUMINAR OS PASSOS
DOS PAPAIS DE TODOS OS CANTOS DO
MUNDO!
BJUS\MIL\FLOR*
JARDIM DO AMOR.