PODEROSO PAI PASTOR PERFEITO
(TAUTOGRAMA)

Pastor, protetor provedor presente
Por poder, Pai pela providência Perfeito;
Permite provas, pra podermos perceber...
Porque pode provar pra pensarmos ...

PAI, Poderoso, pretérito, presente pleno
Podemos priorizar, pois Pai precioso, portanto
Por poder permitiu o Pai *Prédio para perfeição...
Pois permite passarmos pela prova.

Prefiro passar pelo *passo, por perto Pai.
Portanto, pequeno poderia precisar Pai...
Permite para posteridade por perto permanecer
Pai, pequena pessoa, portanto peço perdão!

Pastor perfeito, poderoso paciente,
Pai, Príncipe para paz, Pessoa pura;
Porta, portanto passagem pra perfeição...
PAI posso pedir por precisar PERDOA, pois.


******

*Somos seu Templo = Prédio.
*Passo = Passagem estreita e difícil.