Dia dos Pais
Ser pai é ser paz...
Ser capaz de amar
É ser amigo do filho
É saber o erro perdoar
É ensinar aprendendo
Que não se pode sempre ganhar
E mesmo perdendo
Não deve desistir de sonhar
Ser pai é ser mais
É conhecer sua cria
É nunca ser demais
É ser sempre uma medida
É dividir pra conquistar
É amar para ser amado
É sempre presente estar
Perto, longe, ou do lado
É tão bom ser pai
É ser abençoado
Por um pai que é Deus
Pai dos filhos meus
A todos um feliz dia dos pais!
Leiam:
O Jogo da Forca - temporadas I e II
Pena de Morte
Leiam os autores:
Mauro Alves
Lee Rodrigues
Elizabeth Torres
Netto Andrade
Sejam sempre bem vindos!