Mais um Aniversário de Vida e de Site!

Mais um Aniversário de Vida e de Site!

Compartilhado, com meus amigos e poetas,

acrescidos de mais um alguém que sempre chega

e se torna amigo(a), nesse ano que passou!

Agradeço a Deus tudo que tenho recebido!

Dia 12 , mais um aniversário de vida, de luta,

de alegria, de carinho, de paz, de compreensão,

de coragem e de " Amor"!

Muito tenho chorado,

muito tenho me alegrado!..

Hoje é dia de festa da " Poeta Amor", como me

chamou pela primeira vez um " Beija-Flor",

Thais " Beijaflor", minha madrinha de site

que mo ofertou e nasci para vocês!

Dia de Festa também do Álbum Poético Eda

que completa seus dois aninhos!

Nasci e comecei a decantar o "Amor",

sentimento sublime que dedico a tudo e a todos,

na minha vida!

Com isso tenho recebido e-mails que me levam das

lágrimas à alegria, à Felicidade, pelo bem que me

desejam!

A todos vocês, agradeço, oro e peço a Deus, amigos e

poetas, pois sempre estarei lhes desejando: " Amor"

Um beijo terno de

Eda

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Ao querido Recanto de Letras o meu Obrigada pela acolhida.

Um beijo terno para todos do Recanto.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/02/2007
Código do texto: T382017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.