BODAS DE OURO-Para o casal amigo, Cássia e José, nas suas Bodas Douradas
Tudo é de ouro, pois ouro compramos,
Pra festejar tão importante data,
O nosso brilho é maior, mais puro,
Do que as riquezas do melhor tesouro!
Foram-se embora tempos de riquezas,
Quanta pobreza, vemos nós agora!
Cadê o ouro, foi jogado fora?
Não há mais ouro, falo com tristeza!
Da Cássia, o Ouro é o José Glória,
Do José Glória, a Cássia é a Jóia!
Todos de ouro, a Jóia e o Glória,
Quão reluzente, esta bela história!
Sobradinho-DF, 14-02-07