(((PAI É PAI)))
(ALITERAÇÃO EM TAUTOGRAMA)
PAI, principalmente por princípios
Prima pelas próprias práticas...
PAI permite permanecer, prioriza.
PAI, primeiro pensa, pondera...
Propicia privilégios para prole
Providencia para posteridade.
Pai permite pra poder presumir,
Por pior podendo parecer, pede,
Pensa, pondera, pra permitir.
Pai produz por prazer por pejo
Pensa por parte põe primeiro
Por propósito, o próprio PESCOÇO.