O dia da Vitória (03 de agosto)

Clarins dão vozes à luta

Atam forças da Nação

Marcam os passos de fé

Formam um só coração

E assim corre a história

Celebramos a memória

Vitória de Santo Antão.

Entre o sol e as tabocas

Fosse palco da verdade

Cultivasse esperança

Em tua luz a lealdade

Em tua flama excelência

Berço da Independência

O brilho da Igualdade.

Em vosso peito descansa

A brava honra conduta

Do povo pernambucano

Com seu amor em disputa

Simboliza a união

Nossa maior tradição

Erguida a cada luta.

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 06/08/2012
Código do texto: T3817051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.