Homenagem aos Pais - Pai -
- Pai -
Pai
é acolher a criança...
Ver nascer
uma nova esperança.
Pai
é se orgulhar
de ver seu filho crescer
e educar.
Pai
é entender...
É dar apoio...
É socorrer.
Pai
é ter bom coração...
Não é só dizer sim;
é saber dizer não.
Pai
é ajudar a criar...
Sustentar
e não se ausentar.
Pai
é sempre um herói...
Quando ama,
uma família constrói.