Felizes Sessentinhas...

Livres caminhantes

Crinas soltas ao vento

Imperfeitos amantes

Sorvendo o momento

Gostinho de pecado

Beijos à lua crescente

Ninguém tem passado

Um viver de adolescente

Pernas soltas e esticadas

Coalhada com maracujá

Para onde vão as estradas

Cada um vai pra onde a estrada levar

Domingo no parque

Alegria, muita alegria

O amor sempre arde

O amigo sacia...

Quanto mais o sessentinha se entrega

Ao sabor profundo da sua verdade

Mais a vida libera

Todo seu encanto e bondade.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 04/08/2012
Código do texto: T3814164
Classificação de conteúdo: seguro