JARED PADALECKI

Eu queria de alguma forma

Falar de um bom sentimento

Que em mim bate e entorna

Já faz um bom tempo

Um sentimento que compartilho

Com uma infinidade de outras Fãs

Mas sei que diante do seu brilho

Somos apenas estrelas anãs

Sete incríveis e longas temporadas

Que guardo em casa como troféu

Esperamos a oitava, desesperadas.

Como se isso fosse o mar e o céu

De fato não sei de onde vem

Toda essa minha euforia

Mas ela não se contém

Diante da sua magia

Amar um personagem

Pode até ser ironia

Mas o amor hoje virou bobagem

Uma tola e real fantasia

Então porque não,

Amar o que não é normal

Se o amor virou ficção

Tem Três lá no SOBRENATURAL

Assim podemos ter tudo de bom

E esperar sempre o melhor final

Não é esse o verdadeiro tom

De um amor que é real?

Basta um pouco de imaginação

Uma pitada de ousadia

E os temidos momentos de solidão

Ganham uma nova sintonia

Aléssya
Enviado por Aléssya em 04/08/2012
Código do texto: T3813706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.