NICOLY
Itapeva/MG – 4 de agosto de 2012 – 03:44:31
NICOLY
Marcelo Guido
Quem é a menininha-moça
Que vem no meu sonho
(Mesmo não sendo) Ser como a filha minha?
É um encanto tão doce
Que a alma me enche
De indizível alegria!
Nesta fantasia
De encanto infinito
És como se fosse
Um rio corrente de grata magia...
Quem és? Que não me abordas
Há alguns sonhos, e tantos...
Na indizível mensagem
A levar-me em viagem
A um tempo distante
Que ficou num passado
Em que te fiz ausente?
Pois na covardia
ou inexperiência
Não te quis chamar
A compor minha vida
Meu mundo... Meus sonhos
Na ingênua certeza
De não saber te "ajudar"...
Serás o meu anjo
Precoce e falante
Risonho e tão lindo
Que me ama e sorri
Num carinho tão profundo
Que pões no meu mundo
A ternura infinita
Que eu temi um dia?
E assim vens... em sonho!
Meu ser ritmando...
Em doce harmonia: Feliz Aniversário! Seja sempre você!