LEITURA 2.000
LEITURA 2.000
Obrigado por entrar
Na minha vida
Obrigado pelas duas mil leituras
Em sonetos
E Contos
Vivo e canto
Em Poesias
E Prosas
Vivo a pular
Em Crônicas
Poetrix e Frases
Vivo em Prosa Poética
Obrigado amigo do Recanto e Encanto
Pelas 2.000 leituras
Não minhas, mas tuas
OBRIGADO POR MIM ALEGRAR!
Poeta Potengi 02/08/2012