NAMORADO... Snifffff
Passa o dia dos namorados
E o gajo nem me ligou
Deve andar por outros lados
Aiiiiiiiiii que triste estou.
É mesmo bom namorar
aiiiiiiiii eu tanto queria
um bom gajo a me abraçar
só de pensar, me arrepia.
Quero um namorado para mim
Nem que seja de brincar
À que malvado Valentim
Nem um me pode arranjar.
Podem crer, é uma tristeza
É dor no meu coração
Sem namorado a Baronesa
Pois já se foi o Barão.
Não vou namorar minha mão
Meu carinho meu segredo
O que me vale é o dedo. Hihihihihihihihihihi
Beijufas a todos os namoradinhos, Que raiva o priminho nem deu um oiiiiiiiiiii Sacana.
Baronesa de Vilalice. (Aborrecida e triste, enfim lixada da vida.)