VOVOZINHA
Viva o dia da vovozinha,
A velhinha curvadinha,
Amiga e mais mãe que a minha,
Amada e tão queridinha!
Salve, salve, mãe da mãe!
De felicidade e paz,
Que feliz o jovem faz,
Protegendo-o até de mais.
Acolhe-o com muito amor
Na alegria ou pavor
constantemente o esconde
das garras do dissabor
Viva seus dias feliz
Na recompensa e calor
Pelo bem que muito fez
Viva cercada de amor!