FELIZ ANIVERSARIO, MÃE !!!

A tua presença em cada dia,

Me eleva em meus caminhos,

Dentro dos mistérios divinos.

Seu coração esta em festa,

Juntos canta uma oração,

Que eleva as nossas almas,

No mais infinito sentir.

Oro em minha meditação,

Neste nosso encontro,

Na minha oração junto de ti

Liberta o meu coração.

Irradia paz em tuas palavras,

Quando reza a Ave-Maria.

Minha mãezinha querida,

Eu também sei rezar,

Só vim aqui pra te dizer,

Sempre vou te amar.

Sua presença me irradia,

Enche minha alma de amor,

Escrevo este poema-oração,

Aproximar mais nossos corações,

Nesta vida de harmonia.

Ouço as suas palavras,

Tão bela como uma oração,

Como é lindo o teu coração,

Que resplandece no silêncio,

Em cada momento de Paz.

Um beijo iluminado no coração,

Nesta alma que é repleta de luz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/07/2012
Código do texto: T3796815
Classificação de conteúdo: seguro