Dia do escritor

Hoje é um dia especial,

Bem lembrado e apaixonado,

Do coração, transmite para mente,

Da mente escrevo para o papel.

Das palavras és um construtor,

Inspiro nas coisas simples da vida.

Para fazer você poesia mais linda!

Dizem que eu escrevo com a alma,

Inspiração alheia ou não,

Passo você para um pedaço de papel de pão.

Sonhadores que procuram seus amados,

Querido amigo escritor, hoje estou apaixonada.

Com encanto, degusto o verso do teu texto,

Encontro de verso, sonho e fantasia.

Parabéns para as belas e doces palavras,

Das doces rimas, que do céu, os Deuses aplaudem.

Parabéns a você!

Querido amigo escritor,

Que escreve com amor, as mais belas e doces palavras,

Pela luz que ilumina cada frase em sua vida,

Dia 25 de julho, é lembrado,

Que festeja em sua quietude a solidão com palavras,

Medo, verdade, angustia, alegria, amor do saber escrever,

Por simplesmente amar escrever.

Parabéns pelo seu dia, meu amigo escritor!

Emília Galvão
Enviado por Emília Galvão em 25/07/2012
Código do texto: T3796729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.