25/07 DIA DO ESCRITOR!!!
PARABÉNS A TODOS,QUE QUE DIANTE A PROVIDÊNCIA DA VIDA, COM A
ARTE NOS PRESTIGIA!
EM BRUTALIDADE A VERDADE DO ACREDITAR.
AO MUNDO,O SEU TALENTO A SE DEIXAR.
EM CANÇÕES.
EM ESCRITOS.
EM ACHADOS E AINDA EM PERDIDOS!
KELLY PANDORA :)