Obrigado!

Pensando hoje na vida,

Em mais um ano que vi percorrer,

No coração me bateu uma alegria,

E o desejo de o amanhã ver nascer.

Não temo mais os obstáculos,

Pois durante os anos aprendi a crer,

O mesmo Deus que nos deu a vida,

Conduz-nos para nela vencer.

Levo sempre no peito os amigos,

A família, e quem me faz bem,

Eu sei, não sou uma ilha,

Quase tudo aprendi com vocês.

Obrigado meu Deus pela vida,

Pela força em caminhar,

Com meu coração cheio desta vida,

A longevidade eu quero alcançar!