UM DIA DE PRINCIPE NO LYCEU PARAIBANO

UM DIA DE PRINCIPE NO COLÉGIO LYCEU PARAIBANO

Autor: Lenival de Andrade

Caros estudantes desse belo colégio

Para nós foi um enorme previlégio

Pois o Lyceu é muito vistoso

E é uma questão de honra

Participar desse evento honroso

Sinto-me vitorioso

Ficará na história

Guardarei para sempre na memória

Pois homenagear o saudoso poeta Augusto dos Anjos

É uma grande glória

Aumentou a emoção

Obrigado de coração