Momento de renascimento

Momento de renascimento

Sol em conjunção com Sol natal

De: 21/07, 11h45

Até: 08/08, 6h24

Mais um ano de vida, neste mês de julho!

Em nosso aniversário a vida se renova, pois entramos em nosso "ano novo pessoal". As atenções se voltam para nós, resgatamos nosso brilho de alma. É claro, aproveitar ou não este momento depende de cada um. Os astros sugerem fazer resoluções para este novo ano que se inicia? Eu sei que muitas outras vezes no passado eu fiz resoluções e planos que não consegui realizar. Isso realmente é chato, e pode lhe tirar o estímulo, mas de uns tempo pra cá resolvi procurar saber o que está por detrás das resoluções que não se tornaram reais.

Em primeiro lugar, e acima de tudo, é preciso considerar a qualidade natural do ano. A palavra "considerar" vem do latim "considerare", e significa "estar com o céu". Antes de fazer planos, é preciso verificar qual é a qualidade do céu para aquele ano. Pois a cada aniversário ganhamos um "mapa astral novo", um mapa simbólico que aponta as correntes mais rápidas e adequadas para se navegar no rio das nossas vidas.

eU fiz o meu no início do ano, em janeiro de 2012, e foi bem legal!

Uma coisa é certa, neste período do aniversário, a nossa força pessoal se renova. Ficamos realmente com um poder maior para realizar nossos desejos, intentos, interesses. Mas não são quaisquer intentos. É preciso ouvir o céu, saber ler o que os planetas estão dispondo para si neste ano. Conhecendo a interpretação astrológica que vai de um aniversário ao outro, revelando as predisposições naturais para o ano em específico, considerando o que o céu dispõe, é possível entender e aprender com os ciclos que vida me dá! E eU agradeço, pela felicidade deste momento de retorno ao meu Sol pessoal, de Renascimento!

Como costumo dizer: Que venha o depois! Que estou pronta, inteiramente, pronta!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/07/2012
Código do texto: T3790436
Classificação de conteúdo: seguro