Amigo
Amigo é um Ser
Compreensivo
Passivo, balsamico
Que no silencio
Vë a alma que sofre
Com os embates da vida
Que sem guarida
Invade e contagia
O mundo oculto do ser
Nesta descoberta
Doa-se sem titubear
Enxuga as lágrimas
Que venham a rolar
Na face amiga
E a faz bailar
Num mundo infinito de Paz