.
Um abraço bem apertado
Duplamente Especial
Aqui  uma festa
Neste Jardim  virtual
Dia do aniversário
De um corsário
E nesta 
Hora comemora
Também dia do amigo
 
Hélio amigo de todos
Que seu dia hoje
Seja cheio de carinho
Que teu caminho
Seja coroado
De amigos de todo lado
 
Eu ,deixo meu humilde carinho
A alegria  da minha poesia
As rimas perfumadas
Chuva de prata,bálsamo de valor
Pétalas da Essência do Amor!
 
Parabéns,Hélio Galvão
Poeta das Pps.
bjus\Flor*

                             ***  *  ***
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 20/07/2012
Código do texto: T3787732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.