Meu sonho
(Poesia que me dei de presente no dia do meu aniversário)
Inebriar-me do capitoso e apetecível encanto!
Embrenhar-me no emaranhado da mata para num recanto aprazível chegar!
Deitar-me na alfombra, sonhar, um sonho deleitoso!
E o espírito oloroso recender sua emoção quando suas asas ruflar!
Inebriar-me do capitoso e apetecível encanto!
Dormir ao acalanto de um anjo fagueiro e prestimoso!
A oferecer, tão garboso, um ósculo de ternura lentejado!
E então meu espírito abastado de luz almeja ser virtuoso!
No encanto inefável e apetecível me inebriar!
Obter as asas da Poesia e adejar num céu tirante a um esplendor tão vívido!
Abluir-me num riacho, em seu cândido ciciar!
Nas suas águas me banhar e ter o abraço terno de uma Náiade, dileto anjo tão querido!
18/07/2012