Pai

PAI deixa me explicar, por que estou indo embora para outro lugar

Preciso ser independente e me firmar,

Pois a vida com você PAI é muito fácil de se levar

Tendo seu colo e ombro pra quando eu chorar.

Dormir em outro canto sem você pra me ninar

Sonhar com piratas e você pra me salvar,

PAI é difícil demais crescer

E deixar de ser sua princesa nem passa pela minha cabeça.

As tardes inteiras no parque

As noitinhas no cinema

Fazem-me querer ser para sempre sua pequena.

PAI não quero me despedir

Dizer apenas até logo e partir

Vou lembrar-me de ti com exaustão

E te guardar para sempre dentro do meu coração.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 17/07/2012
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T3782378
Classificação de conteúdo: seguro