SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS: PALESTRA ITÁLIA PARA SEMPRE!
Belo Horizonte/MG – 12 de Julho de 2012 – 02:49:17
SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS: PALESTRA ITÁLIA PARA SEMPRE!
Marcelo Guido
Não é simples explicar a emoção de ser palmeirense
Quando se perde ou quando se vence
Impossível tentar entender guerreiros limitados lutando com tanta raça
Sendo que a guerra transcendia uma mera taça
Era mais que isso, era a busca da honra perdida
Há doze anos em algum ponto qualquer da vida
Quando então frente à TV, noite fria, eis a ressurreição
Para aquecer bem mais do que um destemido coração
Superação, alma e verdade
Mais uma conquista que chega com muita lealdade
Para o orgulho se expressar, enfim...
Alegria, euforia total
Verdão, verdão: eis a décima primeira conquista nacional
Alviverde imponente: te amo e esse sentimento nunca (...nunca...) morrerá em mim!