BOTAFOGO DO MEU CORAÇÂO

Raimundo Alberto

Brilhas mais do que todas as estrelas

Que Deus me permitiu vê-las!

Quando te chamam de Estrela Solitária,

Quem não te guarda no coração

Compreende de uma forma imaginária

Que sozinha não formas uma constelação!

O teu brilho é tão grande

Que torna desprezíveis as demais!

Por onde quer que eu ande

Conhecem a paixão que meu coração traz!

Botafogo, tu és o sol,

No universo verde do campo de futebol!

Parece mentira, mas falo de modo franco:

Teu preto e teu branco

Devido meu amor profundo

Dá mais cores ao meu mundo

Do que as asas da borboleta!

Estrela?! Para mim tu és meu planeta!

Guardo na minha memória

Cada derrota e cada vitória!

Não te amo só pela tua glória!

Não existe absolutamente nada

Que me faça te tirar do coração!

Nem a maior goleada,

Nem a queda para a segunda divisão!

Meu amor por ti é fiel!

Se não fores campeão,

Não fiques triste, eis tua consolação:

Tu já ganhaste teu maior troféu,

O meu apaixonado coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 10/07/2012
Código do texto: T3769558