Nação Cônego Luís Vieira da Silva

Já superamos tantos obstáculos

Já disseram que nós éramos isso,éramos aquilo

Qual era o problema

Se nos chamaram de marginais?

Será que o caráter empregado obtido por muitos

Não fizeram uma sociedade completamente distuiguida

Pelo medo e pelo receio dos invejosos

Que nos criticam

Há tantas caças,matamos um leão por dia

Fracassos sim,teremos!Mas não hemos de desistir nunca pelos objetivos

O convívio é tão harmonioso

Que nem vemos o tempo passar

Será que para nós que estudamos no Conego é legal,é extrovertido

E para os outros é a pior ,esse tal desqualificado colégio

Pena que não sabe o que estão falando

Fato sucumbido não é pelos que odeiam

Na qual a sociedade impõe sobre a falta de respeito

Falta de amoR nesses pobres corações

Se a falta de educação,falta de compaixão com o próximo

Se é sinônimo de brincadeiras sem graça

Sobre esse tal colégio

Que causa tanta inveja

É porque estes mesmos no fundo sabem o valor que o Cônego tem

Que mal sabem o que uma amizade vale

Garanto-lhe que sentiriam felizes

Sempre fui de escola particular

Mas,garanto que estou vivendo e aprendendo a jogar

Admiro e quero continuar

Nessa continuação profunda do aprender,sorrir,alegrar

Nas quais não fizeram chorar

1 mes deu para saber onde estudo,onde eu quero ficar

Nação Cônego Luís Vieira da Silva

Com a nação que me trouxe alegria

Que há muito tempo havia perdido em meu rosto

Nação Cônego Luis Vieira da Silva

Vamos sobrevivendo a marca dos arranhões

Dos castelos construídos e das pedras

Que jogamos ,libertamos a nós mesmos

O direito de viver intensamente e extrovertido

Da maneira mais correta possível

Sem julgar o que o outro pensa ou deixará de pensar

Estamos juntos sorrindo para a vida

Sem deixar de batalhar e abrir os horizontes que queremos ser

Viva a vida

Viva a Nação Cônego Luís Vieira da Silva

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/07/2012
Código do texto: T3769276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.