A vida lhe impôs a dor
Ela respondeu com excessos
Amor
Cor
Torpor

A vida lhe impôs dons
Ela fez deles caminhos de cura
Criou
Escreveu
Pintou

As mulheres vêem seu mergulho
Os homens,talvez apenas o motivo de orgulho

A obra
A luta
A feiúra

 
 
 
 

"El arte más poderoso de la vida, es hacer del dolor un talismán que cura, una mariposa renace florecida en fiesta de colores”. Frida Kahlo.

Un 6 de julio de 1907 Nacía esta mujer, diosa, luchadora que siempre mantuvo sus ganas de vivir y su esperanza a pesar de las grandes y dolorosas adversidades que le tocó padecer... Artista militante por un mundo mejor. Plasmó como nadie, en sus lienzos los sentimientos más profundos.
En mis adversidades personales, invoco: "Árbol de la Esperanza mantente firme!" Viva trascendental Frida!!!! Viva la Vida!!!!!
 



Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.