CORINTHIANS, LIBERTADORES 2012 (ATEKINFIM)

Uma homenagem escrita especialmente a minha grande amiga

KATIA MARQUES

Não se vira Corintiano, porque quem vira, desvira.

Nasce Corintiano, porque quem nasce, morre.

Quem e corintiano e eterno.

Corinthians a estrela que nunca deixara de brilhar.

Dizem que a esperança é última que morre,

A esperança de vencer a cada jogo,

Diz que são desejos por alcançar,

E eu acredito em quem acredita,

Serve de alimento para a alma.

Você foi saciada com momentos vividos,

Que nunca se apagarão,

Alimento da mente de um torcedor,

Na vitória que é um canto da esperança,

Além do que nutre o coração de quem ama,

Com o teu manto em forma de um gavião,

Preto e branco e sua cor,

Você Pulou,

Gritou e suou,

Comemorou,

Você o empurrou para vitória,

Muitos e muitos anos você esperou,

Sofreu.

Tantas vezes você gritou

Timão, timão, timão,

Dominada pela massa,

Que te fez sorrir em suas vitórias,

Era a tua razão,

E a sua religião,

Timão, timão, timão.

Sua paixão,

Seu timão,

Cem anos de histórias,

Tu és louca pelo Corinthians,

Pelo passado de conquistas,

Pelos seus troféus,

que ficarão sempre gravados,

Em sua memória,

Em sua espera de gloria,

Campeão da Copa Libertadores 2012.

Não esquecendo que sou PALMEIRENSE.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/07/2012
Código do texto: T3763833
Classificação de conteúdo: seguro