MIS UM ANO EU VIVI
Mês de julho!
Mais um aniversário!
Tudo tão célere
Feito as contas de um rosário.
Cabisbaixa está a silhueta!
Mas a alma ereta, satisfeita
Planta aconchego e canta,
Ouriçando este coração/poeta.
O espelho reflete os sonhos,
Os medos e as verdades,
Arsenal de amores,
Projetos e versos
Legados para a posteridade!
Nesse passo de dança,
Nesse canto que canto,
Debulho toda a esperança
Dessa poeta criança
Que ainda vive em mim.
É meu aniversário!
Quantos anos vivi?
Eu não sei!
Eu não os conto assim.
Conto-os pelo que fiz,
Pelo que faço,
Pelos laços e passos,
Pela felicidade que pude construir
Nesta estada por aqui!
Gyn 03.07.2012