Corinthians, vida, história e amor

Somos sim um bando de loucos
fazemos parte de uma nação
hoje cantamos e não são poucos
os gritos ecoam " é campeão "

Mas um capítulo da nossa historia
uma busca onde sempre lutamos
foram tantos os anos de gloria
que sem nos entregar, conquistamos.

Hoje mostramos a garra e a raça
em preto e branco cobrimos o coração
hoje o timão levanta tua taça
voa bem alto, guerreiro gavião.

Felicidade, mas somos sofredores
São Jorge nos mantem a proteção
time de fé, temos nossos valores
somos fiel, de alma e coração.

Time do povo, unidos somos mais
somos mais de trinta milhões de torcedores
fiéis e orgulhosos de ti
Corinthians, campeão da libertadores.


A toda nação Corinthiana...

É mais que um caso de amor
Na alegria, ou na dor, religião
Um sentimento que invade a alma
Não tem explicação
Nasceu da humildade a união
De um "bom retiro" a inspiração
Do povo a força para lutar
Hei de cantar, daria a vida a você Timão
Manter acesa a luz do lampião
Pra ti eternizar...

A bandeira a tremular
Na loucura da arquibancada
Eu sou gavião, sou superação
Corrente forte que jamais será quebrada.

Derrubei barreiras, questionei!
E quem diria?
Surgiu no futebol um ideal, democracia
Explode num grito de gol
Não posso conter a emoção
Brilhando dentro do meu coração

Eu sou... a orgulho de uma nação
Canto, feliz por ser um campeão
De jorge a força que vem lá do céu...
A ti serei fiel

Corinthians é o meu amor
Seu manto é raça e tradição
Eu bato no peito e digo pro mundo
O meu orgulho de ser gavião.

G.R.E.S. GAVIÕES DA FIEL





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/07/2012
Código do texto: T3761254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.