PARABÉNS PELOTAS


.

Dia sete de julho,
Estás a aniversariar,
E nós pelotenses com orgulho,
Vamos te homenagear.

És uma bela cidade,
Com antigos casarões,
Ostentando a realidade,
De tuas nobres tradições.

Tens uma vasta cultura,
Com escritores famosos,
Dígnos de ser lembrados,
No cenário brasileiro
Teu povo é admirado,
Por ser solidário,hospitaleiro.

Duzentos anos de glórias,
És verdadeira Princesa,
Que nos devemos orgulhar,
Relatando tuas glórias
Nesse recanto do sul
Com teu céu azul de anil,
Sempre estarás a elevar,
O nosso grande Brasil.