FESTA DE SÃO JOÃO
No vinte e quatro de junho
Que é uma data festiva
A população muito ativa
Se une assim mão na mão
E com amor no coração
Se diverte a noite inteira
Em meio as brincadeiras
Do dia de São João
Bandeirinhas coloridas
Muitas bombas e balões
Quantidade de pinhões
E paneladas de pipoca
Guaraná, caipira e coca
Quentão e muita harmonia
Que nos da calma, alegria
E no coração nos toca
Então o povo se esquece
Da miséria e da tristeza
Com a fogueira bem acesa
E o quintal todo enfeitado
Os velhos olham sentados
A criançada faceira
Sobre as brasas da fogueira
Pular de um pra o outro lado
Com brincadeiras e jogos
Se divertem os presentes
Tem muito cachorro quente
Na festa de São João
Pandeiro, sanfona e violão
Noivos, padre improvisado
E um cantor bem afinado
Para fazer a animação
De capim e de taquara
Foi erguida uma palhoça
E o casamento na roça
Se consagra ali então
O sanfoneiro da o tom
Começa então o forró
E o povo levanta o pó
Arrastando os pés no chão
A criançada já exausta
Se recolhe então pra dormir
Mas a festa vai prosseguir
Com velho e jovem também
Cada qual com o seu bem
Se divertindo a valer
Até o dia amanhecer
Pois depois só o ano que vem