Dia de festa toda comemoração na Bahia é tudo lindo!
Saindo o desfile da praça da Lápinha
Indo de encontro ao Campo grande
em homenagem aos heróis da Independência
Maria Quitéria
joana Angélica
Maria Felipa
Aqui hoje tá cheio de magia e colorido...
mistura das raças tudo lindo que maravilha
estou a vê o desfile da cavalharia
Esquecendo-me se e noite ou dia
vou aproveitando a boa temporada
o momento vira em mim pousada!
Ouvindo a canção tupi da america...
algo me pegou em todo amor que me cabe...
uma mistura boa que se revela e pouco se sabe,
Sinto tua mensagem em canto no ar
Pássaro belo que vive a me encantar
em volta do céu e da terra fico a pensar
contar
juntar este é o meu modo de amar.
Viva! o Direito de Liberdade!!!! Viva!!!1!!
(Homenagem a Independência da Bahia 2 de julho!)