PAPAI NOEL
Um velho de barbas brancas
Vestes vermelhas, e tão só
Sorriso aberto, vós franca
Nesta sua sina de dar dó
Viver só, a vida inteira
Sufocando os próprios medos
No frio da grande geleira
Fazendo belos brinquedos
Pois da vastidão sem flor
Só sai uma vez por ano
Para levar paz e amor
Ao coração do ser humano
Em seu trenó encantado
Carregado de brinquedos
Por belas renas puxado
Cavalga a noite em segredo
De cada ser deste planeta
Este velhinho é companheiro
E a sua presença é certa
Nos lares do mundo inteiro
Entrando pelas chaminés
Todo ano, ele feliz renova
Esta bela crença, e esta fé
Nos presentes que desova
Basta crer-mos com alegria
Que o nosso sonho acontece
Pois não morre a fantasia
Depois que a gente cresce
Que Deus abençoe o mundo
E o pão sobre cada mesa
Reine a paz, e amor profundo
Sem fome, dor, ou tristeza
Deus traçou nossos destinos
Repletos de coisas boas
E sei que á eternos meninos
Nos corações das pessoas
Por isto ao chegar o NATAL
Não quero ver ninguém triste
Pois basta crer-mos no irreal
Que PAPAI NOEL existe.