COLORADO DAS GLORIAS...
Da aspiração dos irmãos poppe
O Sport Club Internacional surgiu
Do moinhos de vento, ofuscando o seu rival
Se fez estrela guia para os craques do Brasil
Redenção, Menino Deus
Meneggeti faz grande campanha
Estádio dos eucaliptos, celeiro dos ases é real
E das águas do Guaíba
Nasce o gigante da beira rio
(Colorado, è internacional)
Faz de vitória em vitória
O seu reinado de glorias
No cèu dos campos do mundo a estrela luziu
Nestes cem anos de luta
No suor de cada disputa
Colorado das glorias, è orgulho do Brasil
Com Carlitos, tita,Tesourinha,
Jair, gainete, claudiomiro, Manga, Geraldão
Batista, Figueroa, Ruben Paz, Mauro Galvão, Escurinho e tantos outros craques imortalizados
No gauchão, copa Brasil Brasileirão Recopa sul americana
E Libertadores è campeão
Campeão Mundial de clubes
raça e sangue colorados
(Inter, campeão dos campões)
O rolo compressor
O gol iluminado
Ficou imortalizado no meu internacional
Hoje o saci acordou bamba
No gingado deste samba
Tsunami vermelho arrasando o carnaval