Homenagem ao dia do Bombeiro...
2 de julho, dia do bombeiro
Dia do bombeiro
Homem gigante do bem
anjos de carne
sem asas
Servem a Deus também
Com braços fortes
destemidos
a todos acodem
sem olhar a quem
Sem medo
sem preconceito
socorrem seja de dia
seja de noite
Em sua corrida
chega primeiro
vem altaneiro, acudindo
rico ou sem dinheiro
nesse momento
no seu pensamento
só importa um tema
que é seu lema
a vida salvar
Anjopoesia
Visitem meu Blog de poesias....
http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/