http://www.youtube.com/watch?v=qzgU-KdNBcY

PESCADOR DE ILUSÕES

Conheces o segredo do mar
Por isso vive a navegar
Entre os mares mais brandos
Transformando-os nos mais revoltos
 
O bom pescador é o observador
Escolhe a melhor fase da lua
O momento mais adequado
Pra atirar a sua rede
 
A isca? Ele a estuda por inteiro
E com toda a falsa sutileza
Pesca do coração de sua presa
Toda a vida que lhe é de direito
 
E tudo que se pensava ser uma redenção
Torna-se a pior violência à um coração

~~~~~~~~~~

29 de Junho - Dia do Pescador
~~~~~~~~~

*Apenas reflexão comparativa...