*VAMOS PULAR FOGUEIRA*
(Poesia)
Hoje vou pular fogueira...
É festa de São João...
Logo a lua sorrateira...
Ameniza a escuridão
Eu de santo me enganei
Era festa do Toninho
Por um amor implorei
Mas continuo sozinho
De São Pedro hoje é dia
Sem amor até chorei
Eu vou fazer simpatia
Pra qual dos santos não sei...
29/06/2012
Sonia Barbosa Baptista